Ингредиенты: куриный бульон — 1,5 л; чеснок — 1 зубчик; зелень; сливки — 100 мл; сыр — 150 г; хлеб круглый. Способ приготовления: В куриный бульон положить натёртый чеснок и мелко нарезанную зелень. Довести до кипения. Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками. Добавить сыр в кипящий бульон, влить сливки. Постоянно перемешивать до полного растворения сыра. У хлеба срезать "крышку", вынуть середину, оставив слой в 2 см. Запечь хлеб при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Это нужно для того, чтобы он не размяк. Налить суп в хлеб, украсить зеленью. Подавать и есть сразу же. Содержит 120 ккал на 100 граммов. Самые вкусные блюда с хлебом Видео: овощной торт в хлебе Видео: борщ с карасями Русская окрошка: традиционные и оригинальные рецепты
Lifenews
Обсуждение в социальных сетях